ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

 

Комплекс 5

Прекрасно организованное мероприятие. Прекрасная работа всего менеджерского персонала. Я думаю, что, исходя из такой работы программы, у поставщиков и закупщиков появляется хорошая возможность наладить деловые отношения.

Супер Ежка

Впечатления замечательные, потому что не только нашли тех поставщиков, которые могут быть в потенциале в сотрудничестве, но и нашли тех, с кем сотрудничать мы будем уже завтра. Поэтому впечатления у меня только восторженные. Много информации, удалось не только пообщаться в рамках программы, но и прогуляться по выставке. В следующем году мы участвуем обязательно!

ТД ВЕНЕВИТИН

Отличная программа на отличной выставке. Формат интересен тем, что тот, кто готов закупить не бегает в поисках того, кто готов продать. Поэтому оформлено все правильно. Удобно, приходят те, кто нацелены на конкретную работу. Лишних контрагентов нет, поэтому мы не теряем время. Поставщики понравились, толковые.

Органика

В данном формате мы впервые участвуем. Для нас он интересен тем, что он не затратен и есть возможность встретиться с реальными поставщиками, которые одновременно заинтересованы в нас. Конечно, мы пообщались с большим количеством поставщиков, но уже точно можем назвать тех, с кем мы готовы заключить долгосрочные договоренности.

КАПИР

Мероприятие очень понравилось. Покупателей тут много, договориться почти со всеми удалось. Получили непосредственно контакты с кем общаться. Формат намного удобнее круглых столов и конференций, ведь лучше индивидуальный подход.

АйсКорпоРУС

Нам очень понравилось, на наш продукт реагировали, и мы увидели заинтересованность в глазах закупщиков, поэтому мы остались довольны. В следующем году будем стараться принять участие уже с новой продукцией.

Магик Вэй

Встречи прошли хорошо. Практически от всех я увидела интерес, но посмотрим, какой будет результат. Незаинтересованность видела, может, от 1-2 компаний. От остальных – только позитив. В следующем году, конечно, будем участвовать. Это же такая возможность, ведь если тебя уже немножечко знают, это уже, получается, теплый контакт, уже больше доверия. Поэтому.  Я считаю, обязательно нужно пиариться.  Реклама – это очень важно! Особенно в кризис – такую возможность нельзя упускать. 

3D Art Steklov

Я со всеми задружился. Формат встречи понравился. И ограничение по времени в 10 минут – это тоже здорово, ведь этого хватает, чтобы презентовать свою компанию, а второй компании принять какое-то начальное решение: интересны мы им или нет. Очень радуюсь тому, что люди идут на контакт и очень дружелюбны» 

Пряничный Домик SOFI

Мы участвуем в первый раз в Санкт-Петербурге в выставке такого формата. В Москве мы постоянно принимаем участие. Поэтому, на сегодняшний день тяжело сказать, будем подводить итоги. Но в целом, все реагировали на нашу продукцию позитивно. Были уже даже предзаказы, поэтому все хорошо.

Мюрел

Я считаю, что мы подготовились абсолютно правильно! Более того, я получила заряд позитива, потому что люди, которые нам в ответ говорят о том, какую красоту мы привезли, дают мне понять, что мы делаем все правильно. Сегодня мы осчастливили Питер.

О результатах судить еще трудно. Здесь – это посевная. Семена мы посеяли, а что будет дальше – увидим! Если даже один контакт тут отработается до конца, это уже будет великий успех, учитывая объемы!

Облака, ООО

Хотелось бы поблагодарить организаторов за великолепную организацию, за прекрасную возможность пообщаться с просто «китами» нашего города… И даже не нашего – мы общались с Чебоксарами! Было все прекрасно и совсем не больно (смеется). По тому, насколько все отработается – время покажет. Заинтересованность есть, потому что у нас уникальный продукт.

Лахта

Мы нашли несколько компаний, которые могут оказать нам услуги по изготовлению конструкций по оформлению бизнес центра, именно бытового плана, таблички на двери, номерки, изготовление пластиковых карт-проходок, так как они нужны нам и в большом объеме. Есть из чего выбрать, большой поток информации и просто так нигде не узнаешь. Узнаешь много всего нового за считанные часы.

Вави-нева

Дала сетям неделю на реакцию. Пока ответа нет. Но, в целом, мероприятие прошло для нас очень удачно.

 

Агрокомплекс Оредеж

В целом, все хорошо. X5 очень заинтересовал, Дикси очень понравился. Получилось все лучше, чем ожидал. И с конкурентами тоже пообщался.

ГК ВКН

Переговоры прошли удачно, но на них надо ехать отдельно. Поставщикам была предоставлена великолепная возможность для переговоров.

Органик групп

Наметились сдвиги в лучшую сторону, удалось переговорить с компаниями, с которыми не получалось состыковаться. Очень хороший и удобный формат.

IVANKO

Очень понравилась выставка и мероприятие, будем участвовать в следующем году.

 

 

Тосненский

Все нормально прошло. Встретились и с теми, с кем сейчас работаем, и с тем, кто еще для нас пока новый. Мероприятие для нас было удобным, так как на продажи у нас работают всего 3 человека и времени на постоянные выезды нет.

Петровский и К.

Живое общение – это всегда интересно! Поставщики тут активные, хорошо презентующие товар. Пока мы собираем информацию, но уже можем сказать, что интересные для нас вещи есть!

Местный

Много интересной продукции, многих поставщиков мы даже и не знали. К сожалению, по нашему основному профилю (заморозка) было не так много поставщиков, но формат программы нам очень понравился, и мы надеемся увидеть больше компаний-производителей в будущем.

Универсам Пулковский

Чудесно, потому что подошло большое количество фирм, которых, наверное, мы бы иначе не встретили. Очень много новых поставщиков. Были и старые поставщики, с которыми мы работали ранее, но прервалась связь и мы, думаю, сейчас возобновим работу. И это чудесно, так как у них появилось много нового и действительно заинтересовавшего нас товара. Те, кто подходит к тебе - это уже готовые работать и заинтересованные в тебе компании, поэтому данный формат для нас намного удобнее, нежели простое посещение выставок.

ДИКСИ

На сегодняшний день такие столы закупок являются дополнением к стандартным формам общения между сетями и поставщиками. Здесь идет добор той первичной информации, которую нельзя получить из открытых источников. 

Данный формат особенно интересен для молодых, только начинающих компаний, так как может стать для них своего рода «окном в мир».

ЛЭНД

«Приехали точно не зря, нарисовалось что-то новое. Хотелось бы еще больше интересных и уникальных поставщиков».

 

Золотой Ключик

«Золотой Ключик города Вологды благодарит ЭкспоФорум-Интернэшнл за организацию выставки и в особенности Наталью за приглашение на переговоры в рамках программы «Сетевые и Розничные закупки». Все очень удобно, удобный формат. Пришли пообщались, порешали вопросы, обменялись контактами. Были интересные поставщики и мы начнем с ними работать. Контакты мы передадим также и нашему второму подразделению – HoReCa, общепиту.

Комбинат социального питания «Волна»

Мне ни к чему не придраться, мне очень понравилось! Все доброжелательные, обоюдно понимаем друг друга. Надеемся продолжить работу уже и вне рамок программы.

СОПОТ

Нам все очень понравилось, особенно порадовала организация. Надеемся, что в рамках следующей Агроруси мы снова будем с вами!

ДИЕТА-18

На данном мероприятии в первый раз. Очень полезный опыт.

 

Пластик Он-лайн

Всё-таки рассчитываем, что для нас это будет интересно. Мы выходим на контакты, которые нам нужны. Многие нас даже узнают. Это говорит, что, в любом случае, методом перебора рано или поздно мы найдем в незнакомых нам компаниях таких же специалистов, как нам и необходимы. В некоторых крупных компаниях, таких как Мегафон мы понимаем, что не все наши продукты интересны конкретному специалисту. Он обещал по каким-то другим, смежным отделам, передать информацию.

SCA HYGIENE PRODUCTS LCC

В следующем году приду более подготовленная, с большим количеством визиток. Также намерена информировать об этом мероприятии наш головной офис, Москву, чтобы, возможно, и они приехали. А также чтобы мне делегировали больше полномочий, потому что тут встретились такие интересные решения и моменты, о которых я даже и не подозревала.

Crowne Plaza

Спасибо большое за организацию, нам очень понравилось и мы очень довольны, что мы приняли участие. Есть несколько интересных предложений. Предложения, конечно, все интересные, но просто учитывая нашу специфику, что мы - отель, наверное, не все для нас сейчас актуально и не все нам подходит. Но несколько интересных идей мы для себя подчерпнули и будем их прорабатывать. Поэтому у нас наметились партнеры!

Гарсон

В первый раз участвовала в таком мероприятии, мне очень понравилось. Очень приятная атмосфера, все совершенно доброжелательно настроены, к организации нет никаких нареканий. Просто куча новых контактов, которые с удовольствием я буду изучать! Не все всегда всплывает на первых строчках гугла или яндекса, а тут мне подали столько интересных идей, которые я теперь очень хочу реализовать с этими людьми!

Такси 068

Формат мероприятия очень понравился. Я, честно говоря, даже и не ожидала, что это будет настолько интересно! Я думаю, данное мероприятие - это правильная идея. Это интересно и мне, как закупающей стороне, и поставщикам. А с тем учетом, что это тот самый период, когда ищешь идеи подарков на Новый Год – вообще попадание в точку!

Келли Сервисес

Я впервые участвую в бирже деловых контактов. Обычно направляю коллег, но сегодня – участвую сама лично. Понравилось! Понравилось и ограничение по времени – ведь это важно! 10 минут – этого достаточно для составления портрета поставщика. То, что на столе находились часы, очень помогало, так как это дисциплинировало людей и они больше начинали ценить время. И, плюс, за 10 минут уже действительно успеваешь понять есть ли точки соприкосновения.

Из того, что можно учесть – хотелось бы видеть список компаний, с которыми у меня назначена встреча, заранее. Это помогало бы сориентироваться. Мне, как закупщику, также помогло бы, если бы все поставщики были распределены по категориям. Например, час – полиграфии, час – интернет агентства, час – сувениры и т.д. Это было бы совсем идеально!

Для себя я уже выделила компании, которые мне интересны. Более того, из забавных соприкосновений таких, это то, что один из участников – это рекламное агентство из Тольятти и Самары, а у меня, буквально вчера пришел запрос, что срочно нужен поставщик по Самаре и Тольятти, а мы там никогда не работали. Поэтому из всех контактов – это было вообще в точку! Казалось бы, где еще встретишь?

Администрация Самары

Мне очень понравилось. Было достаточно интересно. Было много предложений разных креативных. Для меня 3-4 компании представляют наибольший интерес. Думаю, после мероприятия мы с ними свяжемся.

Мегафон

Спасибо большое, что пригласили меня. Поставщики были очень интересные. Для меня лично самыми интересными были поставщики с сувенирной продукцией. Сувениры из Китая не являются для меня уникальными, а вот увидеть что-то, что я никогда нигде ранее не видел – мне это было наиболее интересно, и здесь я это увидел! За это вам спасибо, так как контакты эксклюзивные наиболее интересны. Новые носители, которые интересно было посмотреть, новые коммуникации, новые возможности для продвижения нашего бренда - это все было интересно увидеть.

Фитнес Хаус

Последние задачи, которые перед мной стояли я смогла решить, потому что тут я нашла нескольких подрядчиков, через которых мы сможем это реализовать. Остальную информацию, которую я получила, я передам своим коллегам.

Понравился формат и хорошо, что менеджеры помогали. Впервые участвовала, получила приятный опыт. Есть новые идеи, которые мы можем реализовать в виде подарков партнерам и какие-то моменты, какие есть новые материалы для печати, что новое появилось – это все было значимо для меня!

Алвита

Аудитория целевая, организация мне понравилась, очень профессиональные сотрудники. Немного перебирается регламент встреч, но это зависит от личности – кто-то любит поговорить подольше, кто-то покороче. Все достаточно позитивно. Надеюсь, на следующей выставке круг компаний будет только расширяться. Спасибо за работу!

ДИАМИКС

Контакты есть, есть над чем работать и есть эффект, поэтому мы не жалеем потраченные деньги.

 

Моршанский Мясокомбинат

Впечатления после переговоров хорошие, надеемся на удачное сотрудничество с покупателями. Организацией очень довольны и персоналом. Персонал очень хороший, отзывчивый, приятный. Оценила бы все на 5, замечаний нет!

Новые Биотехнологии

Прошло всё достаточно хорошо, особенно вкусным было вино (смеется). Большой интерес вызывает наша продукция, нас это порадовало. Очень многое они подсказали. И, самое главное, очень хорошо, что мы не только здесь, но еще у нас есть стенд на выставке. То есть нас послушали, а потом пошли посмотреть на стенд как все работает. Очень удачно. Даже отдохнуть есть где, ведь на стенде не присесть даже толком. Очень все отзывчивые, очень хорошо. Спасибо! В следующем году вне всякого сомнения приедем к вам!

Rinaldo Franco Spa

Business Matchmaking is very interesting and I wish there were many more occasions like this, not only in Russia. If I happen to be here again for sure it will be interesting for me, even more I seem to understand, that it’s the easiest solution to begin a discussion, even if just for few minutes.

If I knew, that in one year you organize something else and I will have an opportunity - for sure I’ll come.

Конструктив

Компании (закупщики) очень хорошо реагировали. Самый большой плюс - это то, что компании открыты к диалогу, причем даже крупные готовы обсуждать любые сегменты, любые возможности. Было очень приятно. Сейчас время непростое и все ищут новые возможности. И, в принципе, здесь их можно найти: найти достойных партнеров, с которыми можно будет много-много лет сотрудничать. Несмотря на то, что не получилось переговорить со всеми, но те компании, с которыми удалось, они, в процентах 80 выразили реальную заинтересованность. Но, опять же, как к людям подойдёшь, так и они к тебе же. Есть интерес – это самое главное. В этом секторе возможен рост, возможно развитие и диалог открытый.

В целом, все правильно сделано. Может быть больше федеральных сетей, потому что регионы представлены достаточно широко, а вот сети… сети, думаю, всем будут интересны, потому что к ним сложнее всего подобраться. С удовольствием придем в следующем году.

Paradogs

В плане розничных продаж в Москве всё было интереснее. Но мы сюда приехали не за розничными продажами, а приехали за деловыми контактами. И здесь в этом плане, вот эта история в плане того, что можно повстречаться за столиком, c кем-то конкретно и предметно переговорить, причем с человеком, который ждет уже твоего предложения – это очень классно. И нам понравилось! Мы участвуем во всем: у нас и стенд в самом хорошем месте получился, так как поставили нас по тематике, в центре деловых контактов – мы в восторге!

Абсолютно от всех мы получили положительные отзывы. Причем мы думали, что если мы поймаем здесь Ле’Муррр, то это прямо окупает нам всю выставку. И тут мы действительно с ним переговорили, причем нами он очень заинтересовался.

УОЛЛ РУС

Положительные отклики были от всех, потому что все знакомы с нашей продукцией. По тому, как это все проходит – меня, в принципе, все устраивает. Формат хороший, а то, эффективно это или нет можно будет судить по количеству заключенных контрактов.

 

Symmppis International LTD

Marvelous. Personally, I think it was organized splendidly.

 

Лукошко

Приглашайте нас обязательно на все ваши мероприятия, мы готовы! Один контакт, который мы нашли здесь точно отработается. Еще 2 – надо подумать, как мы можем найти общее. Поэтому приехали мы не зря!

Арива Фарм

Понравилась организация. Приехали в первый раз. Есть интересные предложения, получили много новой информации. Поэтому у поставщиков есть прекрасные шансы заключить договор с нами.

Зоомир

Думаю, мы заключим договор с 1-2 компаниями, которые здесь присутствовали. Но еще есть у нас есть кое-какие задумки, но здесь надо считать. Интересно, конечно, мы сделали себе заметки, но теперь тут только цифры, голые цифры.

Все в плане организации понравилось. И здорово то, что у поставщиков также осталась информация о нас, так что они о нас не забудут.

Колибри

Могу сразу сказать, что мы на рынке зообизнеса 22 года, но были такие новинки, которые и нас удивили. Нам рассказали, как можно защитить тот или иной продукт нашим брендом для того чтобы его продавали только мы в нашем регионе (а это для нас очень важно, ведь у нас уже имидж и имя своё есть). Естественно, мы нашли новых партнеров, однозначно! Если в следующем году будет идентичное мероприятие – мы обязательно будем! Главное, не забудьте нас позвать.

Гипроспецгаз, ОАО

Для меня было очень интересно. Данный формат нужно поддерживать.

 

Газпром трансгаз Санкт-Петербург, ООО

С таким форматом встретился впервые. Формат общения с таким спектром, который здесь представлен, показался интересным, так как, условно, из 100% с кем я сегодня общался, процентов 40 – это компании мне знакомые, остальные – это новые компании. Поэтому и нам это поможет в расширении тех подрядчиков, которые заинтересованы в работе, и подрядчикам, полагаю, интересно познакомиться с потенциальными работодателями.

Газпром добыча Иркутск, ООО

Честно говоря, на программе подобного формата нахожусь впервые. Никаких сложностей, затруднений не возникло, так как еще на входе ваши специалисты все объяснили – как, что, куда. Все красиво и достойно. Формат располагает к общению, так все компании одного направления.

Газпром трансгаз Волгоград, ООО

Я впервые на таком обширном, интересном и серьёзном мероприятии, и, честно сказать, приятно удивлен и поражен тем, как все организованно. О существовании каких-то материалов я даже не знал, поэтому в программе есть и большой познавательный элемент. Такого рода общение позитивно сказывается на дальнейшей работе.

Газпром трансгаз Махачкала, ООО

Мне очень понравилась как сама программа, так и организация. Такие программы очень необходимы и нужны. Хочу выразить благодарность организаторам, все на высшем уровне.

Газпром ВНИИГАЗ, ООО

Формат общения понравился, первый опыт, очень своеобразно. Хорошо, что мы вдвоем, мы облегчили себе задачу, поскольку вопросы очень разнородные, так что, я думаю, польза есть. Поставщики интересные. Некоторый интерес у нас по некоторым позициям есть, будем думать.

Газпром добыча Ямбург, ООО

Очень продуктивно в том плане, что если у меня возникает вопрос, я что-то не понимаю по прайс-листу, то люди, если они сами производят продукцию, они сразу объясняют. Я задал наводящие вопросы и мне сказали, что у них уже разработаны те вещи, которые в моих условиях, условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты, можно использовать. Поэтому я считаю, что это очень эффективно так пообщаться. Мы обмениваемся электронными адресами.

ВНИПИгаздобыча, ОАО

Интересные производители, оборудование, представлены новинки. Вполне удобный формат.

 

Газпром трансгаз Нижний Новгород, ООО

Замечательная схема организации. Ничего не заменит живого общения после ознакомления с тем же стендом. Мы открыли для себя новые организации. Есть определенные новации. Познакомились, набрали большой пакет с собой, будем это дело изучать и, я думаю, получится на совместной основе во взаимодействии это дело внедрить. Вам большое спасибо за организацию.

Газпром Армения, ЗАО

Идеально. Провел беседу с пятью компаниями, есть из кого выбрать. Все интересно, все на высшем уровне. Формат уникальный.